Crêpe fourrée au chocolat
Goûter une crêpe fourrée au chocolat Oh La France, c’est déguster une recette traditionnelle française avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Idéale au petit-déjeuner ou au goûter, vous serez emportés par la saveur d’une fine crêpe associée à un délicieux fourrage au chocolat crémeux….
Ingrédients
Crêpe (62,5%) : lait entier, farine de blé, sucre, œufs de poules élevées au sol, beurre concentré, huile de colza, sel.
Fourrage (37,5%) : sucre, huile de tournesol, chocolat 13.5% (cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), lactose, poudre de lait écrémé, pâte de noisettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
ÉNERGIE | 1865 kJ / 445 kcal |
MATIÈRES GRASSES | 21g dont acides gras saturés 5,9g |
GLUCIDES | 56g dont sucres 37g |
PROTÉINES | 7g |
SEL | 0,85g |
Poids net 192 g
Cliquez sur votre profil