Madeleine Longue marbrée au chocolat
Goûter une madeleine longue Oh La France, c’est déguster une recette traditionnelle française avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Idéale au petit-déjeuner ou à partager au goûter, vous serez emportés par sa texture moelleuse et son goût de chocolat gourmand….
Ingrédients
Farine de blé, sucre, huile de colza, œufs de poules élevées au sol (14%), sirop de glucose-fructose, stabilisants : glycérol-sorbitol, chocolat 3.5%
(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), cacao maigre en poudre, amidon, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, arôme, conservateur : sorbate de potassium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
ÉNERGIE | 1864 kJ / 445 kcal |
MATIÈRES GRASSES | 20g dont acides gras saturés 2,3g |
GLUCIDES | 58g dont sucres 25g |
LIPIDES | 5,6g |
SEL | 0,9g |
Poids net 200 g
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